NEWS!

Türme bauen auf dem Pferd

Hast du diesen Samstag, den 27. 08. 2016, noch nichts vor?

Dann komm vorbei im Reitverein St. Georg Burgstädt, Reitplatz Peniger Straße und unterstütze Voltigiererinnen und Voltigierer aus ganz Sachsen und umliegenden Bundesländern zum diesjährigen Voltigierturnier. Staune über akrobatische Übungen, Eleganz und Teamarbeit hoch oben auf dem Pferd.

Wir freuen uns auf dich!

Sächsische Meisterschaft im Dressur - und Springreiten 2016 in Burgstädt

Vom 30.06. - 03.07.2016 erwartet alle Reiter, Pferdefreunde und Besucher eine neue Auflage der Sächsischen Meisterschaft im Dressur - und Springreiten. Neben der Sächsischen Meisterschaft wird zudem das Sächsisch-Thürigisches Championat im Dressur - und Springreiten stattfinden. Auch abseits vom Reitsport wird ein umfangreiches Rahmenprogramm geboten. Mehr informationen gibt es im offiziellen Flyer.

Ausschreibung Volti-Turnier am 27.08.2016

Nicht mehr lange, dann findet das alljährliche Voltigierturnier des RV St. Georg Burgstädt mit angeschlossener Kreismeisterschaft statt. Hier vorab schon mal die Ausschreibung. Nennungsschluss ist der 1. August 2016.

Neufundländer-Schau in der Burgstädter Reithalle am 29.05.2016

Kommenden Sonntag wird euch auf der Anlage vom RV St. Georg Burgstädt einiges geboten.Die Neufundländer-Hundeschau ist zu Gast bei uns und bietet ein umfangreiches Rahmenprogramm. Für alle Kinder wird es unter anderem auch Kinderreiten geben. Das komplette Programm findet ihr hier.

Kinderreiten am 14. Mai in der Burgstädter Reithalle

Kids aufgepasst! Ihr habt Lust zu reiten oder auf Pferden geführt zu werden? Dann kommt einfach am Samstag, den 14. Mai zwischen 14 Uhr und 15 Uhr zu uns in die Burgstädter Reithalle. Gegen einen kleinen Obolus könnt ihr bei uns reiten. Für Kaffee und Kuchen wird natürlich auch gesorgt sein. Also kommt vorbei – wir freuen uns auf euch.

Wir suchen Sachsens Pferdekönigin 2016

Im Rahmen der Sächsischen Meisterschaft im Dressur und Springreiten am ersten Juliwochenende auf dem Gelände des RV St.Georg Burgstädt suchen wir Sachsens Pferdekönigin 2016. Was ihr dafür machen müsst? Alle Informationen dazu findet ihr im angefügten Bewerbungsformular.

--> Bewerbungsformular

Wir wünschen euch viel Glück!

Kinderreiten am 01. Mai in der Burgstädter Reithalle

Kids aufgepasst! Ihr habt am kommenden Sonntag, den 01. Mai noch nichts vor? Dann kommt einfach in die Reithalle auf der Peniger Straße. Zwischen 14 Uhr und 16 Uhr könnt ihr gegen einen kleinen Obulus bei uns reiten oder geführt werden. Für Kaffee und Kuchen ist an diesem Tag auch gesorgt. Wir freuen uns auf euch!

Voltigier-Turnier am 27.09.2015

Das Voltigierturnier in Burgstädt mit angeschlossener Kreismeisterschaft ist schon seit vielen Jahren fest verankert – und findet nach altbekannter Tradition am letzten Septemberwochenende statt.

Wichtige Hinweise und Zeitplan