NEWS!

Preisgeld geht an Reitverein

Es hat sich gelohnt, am 11. Städtewettbewerb teilzunehmen. Für den 12. Platz mit gut 276 Kilometern haben viele beteiligte dicke Waden reichlich 1.100 Euro Preisgeld "erstrampelt". Vielen Dank an Alle!

Hier gehts zum Artikel der FP.

Voltigierturnier am 27.09.2014

Das Voltigierturnier in Burgstädt mit angeschlossener Kreismeisterschaft ist schon seit vielen Jahren fest verankert – und findet nach altbekannter Tradition am letzten Septemberwochenende statt. Was es in diesem Jahr zu berichten gab, lesen Sie selbst

Ausschreibung zum Voltigierturnier, Sächsischer L-Gruppen-Cup 2014

Am 27.09.2014 wird in Burgstädt der Sächsische L-Gruppen-Cup Voltigieren ausgetragen. Nennungsschluss ist der 08.09.2014.

Den vollständigen Text der Ausschreibung können Sie hier lesen.

vorläufiger Zeitplan zum Turnier

Der vorläufige Zeitplan für das Turnier vom 03.-06.07.2014 ist online verfügbar. Bitte beachten Sie, dass sich die Zeiten noch ändern können.

Zweite Station der Saison gemeistert

In jedem Fall war der Auftritt der Burgstädter Voltigierer beim Turnier in Lungkwitz eine Steigerung. Während man in Lößnitz noch winterliche 5 Grad bei der Ankunft ertragen musste, waren es hier wenigstens knapp 20 Grad bei wechselnden Wetterbedingungen. Auch sportlich konnten die Mannschaften an den vorangegangenen Erfolg anknüpfen und den Reitverein würdig vertreten… (von Dominik Schille)

lesen Sie hier den ganzen Bericht

Flyer zum Reitturnier online

Der Flyer mit Veranstaltungshinweisen und dem groben Zeitplan ist online verfügbar und kann hier geladen werden.

Ausschreibung zur Sächsischen Meisterschaft 2014

Vom 03. bis 06.07.2014 wird in Burgstädt die Sächsische Meisterschaft Dressur/Springen offene Klasse ausgetragen.

Den vollständigen Text der Ausschreibung können Sie hier lesen.

Tag der offenen Stalltür

Komm zum Pferd! – Mitmachen ist angesagt!

Wir laden ganz herzlich ein!

Sonntag, 18. Mai in der Zeit von 14 bis 17 Uhr an der Reithalle, Peniger Straße

• Stallrundgänge
    • Auszüge aus dem Trainingsprogramm
    • Showvorführungen
    • Ponyreiten für Kinder
    • Teste dein Wissen beim großen Pferde – Quiz!
    • Reiterflohmarkt – alles rund um Pferd und Reiter

Für das leibliche Wohl wird ebenso gesorgt sein!