Pensionspferdehaltung

Unsere Leistungen:

Wir bieten Ihren Pferden eine artgerechte Haltung mit vielen Nutzungsmöglichkeiten auf unserem Gelände. Ihre Pferde werden zwei Mal täglich gefüttert und gemistet und bekommen je nach Wetterlage Koppelgang. Zudem stehen mehrere Winterpaddocks zur Verfügung. Auf individuelle Wünsche kann auf Nachfrage eingegangen werden.

Auch unsere Reiter sollen sich auf dem Vereinsgelände wohlfühlen. Neben mehreren Sandplätzen (der große Sandplatz auch mit Bewässerungsanlage) zum Sprung - und Dressurtraining, steht den Reitern eine Reithalle zur Nutzung zur Verfügung. Auf Wunsch können Sie als Reiter bei uns im Verein regelmäßig an qualifizierenden Lehrgängen teilnehmen.

UPDATE: Derzeit sind drei freie Boxenplätze zu vergeben!

Sie suchen nach einer Box für Ihr Pferd oder wollen mehr über unsere Leistungen erfahren? Schreiben Sie uns einfach: Hier.