NEWS!

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dich auf unserer Webseite zu begrüßen.

In der Rubrik Sport informieren wir über die sportlichen Aktivitäten des Reitvereins. Der Jahresüberblick bietet eine kompakte Übersicht der kommenden Veranstaltungen - nicht nur zum Thema Pferde. Über den im Verein stattfindenden Reitunterricht gibt es in dieser Rubrik entsprechende Informationen. Der Bereich Fotos lädt ein, die Ereignisse im Vereinsleben Revue passieren zu lassen. Die Seite Verein erfahrt ihr Alles über Gebühren, den Vorstand und findet dort auch ein Formular zur Anmeldung im Verein.

Schließlich könnt ihr uns Nachrichten zukommen lassen und (rechts unten) könnt ihr euch in unseren Newsletter, mit dem wir in unregelmäßigen Abständen über Wissenswertes des Vereines informieren wollen, eintragen.

<< Go back to the previous page